logo - la merceria - food e drinks - cibi e vizi - take away - domicilio - modica

Hamburger

Hamburger

bottone-merceria - La Merceria Modica

La Merceria

Hamburger a Modica

Burger con 100% carne locale ed ingredienti selezionati

Il nostro Burger sposa appieno la filosofia de La Merceria al corso a Modica, basata sulla selezione di materie prime genuine e a Km Zero.

Infatti esso proviene da un’attenta selezione di carni locali nei dintorni di Modica, i cui animali vengono seguiti scrupolosamente dagli allevatori durante tutto il percorso di crescita.


La sua scioglievolezza e morbidezza deriva da un’alimentazione studiata ad hoc per la crescita dell’animale, andando ad inserire tutti quei nutrienti necessari per conferirne gusto e succosità.


Durante la sua preparazione viene posta attenzione affinché queste caratteristiche, già di per sé presenti nella carne, non vengano perse; ma anzi vengano esaltate da una cottura adeguata, infatti il nostro Burger viene servito ad una cottura media.

La carne incontra all’interno del panino i più svariati ingredienti che compongono quello che noi definiamo un Traditional o un Km Zero.

Hamburger traditional

I Traditional sono quei panini che potremmo indicare anche come i classici, con all’interno quei tipici ingredienti che fanno un burger. La base sarà sempre un hamburger di manzo arricchito poi con altri ingredienti.


Hamburger Km Zero

I Km Zero, sono invece quei panini che noi diciamo “parlano siciliano stretto”, perché? Ogni hamburger ha una sua storia e proviene esclusivamente da produttori locali; a partire dalla carne che varia dal classico manzo a carni più particolari come quella di bufalo, cinghiale o cavallo.

Ingredienti di qualità

Tutti i nostri hamburger sono sempre accompagnati da ingredienti scelti con cura da produttori locali, come il Ragusano DOP, un formaggio che vanta una tradizione lunga secoli dal gusto aromatico e allo stesso tempo dolce, semplice ma carico di sapore che andrà ad arricchire ogni piatto che incontra.

Oppure il nostro bacon prodotto localmente con la carne del maialino dei nebrodi.

Da ultimo ma non per minor importanza il pane, realizzato con farine di grani antichi siciliani, anch’esso studiato appositamente come consistenza e forma, pronto ad accogliere tutto il gusto dei vari ingredienti ma senza essere invadente, solo un accompagnamento.

Crediamo che, la base dell’accoglienza sia far sentire i clienti a proprio agio. Ecco perché abbiamo prestato attenzione affinché vi sia un’ampia scelta di hamburgher che possa accontentare i gusti e le esigenze di tutti.

Hamburger Vegetariano

Nel nostro menù sono presenti dei panini vegetariani anche questi basati su una selezione di verdure locali e uniti ad un pizzico di tradizione siciliana.

Senza Glutine

La maggior parte dei nostri piatti può essere servito in chiave senza glutine, avendo studiato un apposito panino per chi ha questa intolleranza alimentare.