Chi Siamo
Chi Siamo
La Merceria nasce con l’intendo di offrire una valida alternativa ad un comune Pub.
Varie tipologie di hamburger di carne locale a Km Zero, vasta selezione di birre artigianali e vini autoctoni, l’arte della mixology per drink diversi dagli standard.
L’obiettivo è quello di uscire fuori dagli schemi e di farvi vivere un’esperienza diversa e allo stesso tempo familiare.
La filosofia su cui abbiamo ideato il nostro locale e sulla base della quale ci evolviamo attraverso nuove scelte, è quella di unire la ricchezza di prodotti del territorio ad elementi innovativi sia nel food che nel beverage.
Per cui non troverete soltanto hamburger o panini, ma vi è una selezione di secondi anch’essi composti da ingredienti scelti e di stagione, a cui viene volta particolare attenzione nelle cotture per esaltarne ogni caratteristica e proprietà.
Il menù è stato ideato cercando di dare un’offerta ampia che possa abbracciare i gusti dei più, comprendendo quindi anche una selezione di panini vegetariani e non da ultimo panini per celiaci e quindi glutee free, anche questi realizzati appositamente da un panificio locale e non confezionati.
La cucina così come il bar evolvono sempre di pari passo.
Attraverso costanti ricerche e sperimentazioni, si cerca d’innovarsi costantemente senza mai andare a sradicarsi da quei valori che sono le fondamenta de La Merceria, come la tutela e valorizzazione dei prodotti del territorio.